1. Home
  2. A Fazenda

Santa Helena Café

Linha do Tempo

1930

Primeira Geração da Família iniciou a tradição cafeeira.

1956

Segunda Geração familiar manteve a tradição do café.

1980

Terceira Geração o café se tornou uma paixão, aumento no plano e infraestrutura.

1930

Primeira Geração da Família iniciou a tradição cafeeira.

1956

Segunda Geração familiar manteve a tradição do café.

1980

Terceira Geração o café se tornou uma paixão, aumento no plano e infraestrutura.

1990

Invesmento em maquina para beneficiamento do café.

2005

Café tornou-se a principal avidade da Fazenda Santa Helena.

2014

Lançamento do Café Santa Helena Torrado e Moído. Através dos melhores lotes para chegar ao consumidor o verdadeiro café.

1990

Invesmento em maquina para beneficiamento do café.

2005

Café tornou-se a principal avidade da Fazenda Santa Helena.

2014

Lançamento do Café Santa Helena Torrado e Moído. Através dos melhores lotes para chegar ao consumidor o verdadeiro café.

2016

Quarta geração assume a gestão Fazenda Santa Helena, trazendo novas tecnologias e sustentabilidade ambiental.

2017

Mudança de idendade visual, expansão comercial.

Hoje

Cafés Especiais

2016

Quarta geração assume a gestão Fazenda Santa Helena, trazendo novas tecnologias e sustentabilidade ambiental.

2017

Mudança de idendade visual, expansão comercial.

Hoje

Cafés Especiais

Café Santa Helena


Após muitos anos cultivando grãos de excelência nas montanhas do Sul de Minas Gerais, vindo de uma família cafeeira, no ano de 2014 optamos pela verticalização dos nossos cafés, tornando-se possível a comercialização da marca SANTA HELENA cafés especiais.

Saiba mais...